Perfect World с новой расой
|
|
Milini | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Дипломат
Статус: Offline
| Вот, как раз, захотелось поиграть на зарубежном серверы данной игры, и узнать, что за раса новая будет. После загрузки игры, как всегда встречает окошко создания своего чара. Не знаю кто бы кого выбрал, но я всегда любила играть за магов, и класс естественно выбрала соответствующий.. А так распределяются на два класа Psychic и Assassin. И у каждого своя техника развития. Физики идут по классу магии: атакующие, лечещие и баф скилы. Правда у них в основном большая часть бафов самих себя, а вот лечение на всю созданноую пати. Лвлом там я ещё мала, так, что сказать как дальше будет развиваться класс не знаю, но на данный момент он мне нравится (но всё равно друиды - у меня на первом месте). Так же хочу приложить несколько скринов данной расы. 1 - ый скрин Физика 2 - ой Ассассина 3 - медитации 4 - в таком виде можно плавать под водой, этот скил увеличивает там скорость (что-то наподобии зооморфов), только на суши в таком виде прыгать как рыбка нельзя. 5 - красивое платье. На данный момент это пока всё, как будут скрины ещё, буду выкладывать.
|
|
| |
PaNtErKa | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:17 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Танечка! Мне очень понравились скриншоты...просто прелесть, замечательно
~Оленька~
|
|
| |
Victoriah | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:20 | Сообщение # 3 |
 Маршал
| Вроде это дополнение осенью выйти на РуОфе должно
|
|
| |
Milini | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Дипломат
| Ну пока дождёмся, я опробовала там данную расу. Пока отрицательного я не заметила, больше положительных отзывов. Эта раса можно сказать гибрид, нечто среднее между магом и скажем танком, правда ношение одежды магической предпочтительнее, но скилы на защиту и атаку имеются, так же есть скил на лечение всей пати. Скилы прописаны до 70+ лвл, больше пока нет.
|
|
| |
Victoriah | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Маршал
| Вот наклепал парочку своих скринов. Коты в форму статуй русалок Мой псих на фоне начальной деревни Амфибий (Там мы начинаем играть) Кот в виде горящей зажигалки Зиппо Моя Синочка (Ассассин) Мне нравится ценовая политика в игре - Мираж стоит 15 000 юаней Кот в виде сундука с кошечкой Моя сина отжигает (Скилл Slipstream Strike) Форма плавания (Скилл), также амфибии могут плавать в человеческом обличии, вид спереди И сбоку Мой псионик на фоне здания одного из НПС Скилл ассассина Shadow Cat - Невидимка
|
|
| |
Минерва | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:53 | Сообщение # 6 |
 Льдинка
| здоооровоооо
|
|
| |
Milini | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
 Дипломат
| Вот ещё пара скринов (недавно вспомнила свой пароль и логин оттуда), успела уже пару лвл поднять и попробовать убить небольшого босика. 1. Убивала пита, который находится возле Посёлка у озера. Убила без какой-либо пати и без хай лвл, сама, без особых на то усилий. 2. Вот такой ездовой питомец. 3. И ещё один Древний 4. А это уже подводное царство 5. А вот о таком чате можно только и мечтать. Если что-нибудь ещё интересное найду до того, как поставят у нас, буду выкладывать скрины. А так ждём с не терпением.
|
|
| |
|
Victoriah | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Маршал
| На PWI появились новые полёты. Также на оффоруме PWI нашел фото вещей с символикой игры: Куртка, статуя обора весом 8 кг, флешка и ещё какой-то девайс (Я не разобрал что ето).
|
|
| |