Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
25.07.2025, 02:37
Hurrisane
Главная Perfect World с новой расой - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Perfect World с новой расой
MiliniДата: Пятница, 14.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Дипломат
Статус: Offline
Вот, как раз, захотелось поиграть на зарубежном серверы данной игры, и узнать, что за раса новая будет.
После загрузки игры, как всегда встречает окошко создания своего чара. Не знаю кто бы кого выбрал, но я всегда любила играть за магов, и класс естественно выбрала соответствующий..
А так распределяются на два класа Psychic и Assassin. И у каждого своя техника развития.

Физики идут по классу магии: атакующие, лечещие и баф скилы. Правда у них в основном большая часть бафов самих себя, а вот лечение на всю созданноую пати. Лвлом там я ещё мала, так, что сказать как дальше будет развиваться класс не знаю, но на данный момент он мне нравится (но всё равно друиды - у меня на первом месте).
Так же хочу приложить несколько скринов данной расы.

1 - ый скрин Физика
2 - ой Ассассина
3 - медитации
4 - в таком виде можно плавать под водой, этот скил увеличивает там скорость (что-то наподобии зооморфов), только на суши в таком виде прыгать как рыбка нельзя.
5 - красивое платье.

На данный момент это пока всё, как будут скрины ещё, буду выкладывать.

Прикрепления: 5450909.jpg (50.3 Kb) · 6549290.jpg (209.8 Kb) · 6794618.jpg (19.3 Kb) · 3660972.jpg (22.9 Kb) · 0060195.jpg (186.1 Kb)

PaNtErKaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:17 | Сообщение # 2
Мастер
Танечка! Мне очень понравились скриншоты...просто прелесть, замечательно pw_pig_flowers pw_pig_flowers pw_pig_flowers

~Оленька~

VictoriahДата: Среда, 16.06.2010, 03:20 | Сообщение # 3
Маршал
Вроде это дополнение осенью выйти на РуОфе должно

MiliniДата: Четверг, 24.06.2010, 11:56 | Сообщение # 4
Дипломат
Ну пока дождёмся, я опробовала там данную расу. Пока отрицательного я не заметила, больше положительных отзывов. Эта раса можно сказать гибрид, нечто среднее между магом и скажем танком, правда ношение одежды магической предпочтительнее, но скилы на защиту и атаку имеются, так же есть скил на лечение всей пати. Скилы прописаны до 70+ лвл, больше пока нет.

VictoriahДата: Четверг, 26.08.2010, 23:00 | Сообщение # 5
Маршал
Вот наклепал парочку своих скринов.
Коты в форму статуй русалок

Мой псих на фоне начальной деревни Амфибий (Там мы начинаем играть)

Кот в виде горящей зажигалки Зиппо

Моя Синочка (Ассассин)

Мне нравится ценовая политика в игре - Мираж стоит 15 000 юаней

Кот в виде сундука с кошечкой

Моя сина отжигает (Скилл Slipstream Strike)

Форма плавания (Скилл), также амфибии могут плавать в человеческом обличии, вид спереди

И сбоку

Мой псионик на фоне здания одного из НПС

Скилл ассассина Shadow Cat - Невидимка

МинерваДата: Четверг, 26.08.2010, 23:53 | Сообщение # 6
Льдинка
здоооровоооо pw_pig_flowers pw_pig_flowers pw_pig_flowers

MiliniДата: Пятница, 27.08.2010, 09:09 | Сообщение # 7
Дипломат
Вот ещё пара скринов (недавно вспомнила свой пароль и логин оттуда), успела уже пару лвл поднять и попробовать убить небольшого босика.

1. Убивала пита, который находится возле Посёлка у озера. Убила без какой-либо пати и без хай лвл, сама, без особых на то усилий.

2. Вот такой ездовой питомец.

3. И ещё один Древний pw_pig_chuckle

4. А это уже подводное царство pw_pig_chuckle

5. А вот о таком чате можно только и мечтать.

Если что-нибудь ещё интересное найду до того, как поставят у нас, буду выкладывать скрины. А так ждём с не терпением.

Прикрепления: 3786468.jpg (51.8 Kb) · 8676226.jpg (49.5 Kb) · 1863232.jpg (74.6 Kb) · 3993372.jpg (107.8 Kb) · 3507088.jpg (88.0 Kb)

VictoriahДата: Пятница, 03.09.2010, 17:13 | Сообщение # 8
Маршал
Дамы и господа, свершилось! Не придётся больше ставить англ версию игры, потому что сегодня обнова. "Легенды морей" готовы к покорению!!! Ура, товарищи, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pw_pig_victory pw_pig_victory pw_pig_victory pw_pig_victory pw_pig_victory pw_pig_victory pw_pig_victory

VictoriahДата: Четверг, 30.09.2010, 17:21 | Сообщение # 9
Маршал
На PWI появились новые полёты.

Также на оффоруме PWI нашел фото вещей с символикой игры: Куртка, статуя обора весом 8 кг, флешка и ещё какой-то девайс (Я не разобрал что ето).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz