Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
29.07.2025, 02:57
Hurrisane
Главная Идеальный мир - Происхождение , раса - Защитники Земли - Страница 3 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Идеальный мир - Происхождение , раса - Защитники Земли
VictoriahДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:13 | Сообщение # 31
Маршал
Статус: Offline
Новый трейлер PWI GENESIS

MiliniДата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 32
Дипломат
Пока будет на PWI новая раса, можно помереть однозначно. Решила снова зайти на китайский сервер и попытаться пройти пару квестов. Но не судьба. Углубилась в изучение всяких новомодных ездывых питомцев и не только.

Вот что попалось на глаза:

1. Скоро Идеальный мир не только будут населять животные, но и технические предметы как это:

2. Естественно, новые платья и очаровательная причёска с ушками.

3. Пегас, летающий питомец, для нас зооморфов. Правда там пока он на время, но максимальная скорость 6.3. Не смогла сделать скрин, исчез подопытный.

Прикрепления: 0894774.jpg (28.1 Kb) · 2195967.jpg (180.9 Kb) · 4845696.jpg (36.3 Kb) · 5757322.jpg (44.4 Kb) · 6152027.jpg (67.2 Kb)

MiliniДата: Четверг, 17.02.2011, 18:24 | Сообщение # 33
Дипломат
И вот ещё одна картинка. Не знаю кто это точно, то ли тигр такой, то ли это крыса, решайте сами.

Так же видела новый полёт на людей и сидов, но не успела сделать скрин, быстро летают очень. Но красивые просто жуть =)

Прикрепления: 1352467.jpg (19.0 Kb)

VictoriahДата: Четверг, 17.02.2011, 18:36 | Сообщение # 34
Маршал
Мотоциклы есть и в ныне существующей версии, на фришках уже давно можно кататься на мотоцикле.Но я рад, что ещё хоть кто-то интересуется предстоящим обновлением, которое на европейских серверах появится 2 марта 2011 года))

Вот видео, сделанное на основе кадров из игры PW сервера Dark Angel^

Просто Нивал потихонечку вводит разные дополнения, дабы не забивать игру всем сразу, подогревая интерес к ней, ну и чтобы заработать больше денег, вводя контент потихоньку, хотя, есть энтузиасты, которые давно вскрыли игру и научились делать к ней дополнения))

VictoriahДата: Четверг, 17.02.2011, 18:40 | Сообщение # 35
Маршал
Меня порадовало, что в новом обновлении появится так сказать штаб-квартира клана, вот гугловский перевод текста на странице ПВИ http://www.perfectworld.com/news/?p=197651&cpage=3 :

Но данное нововведение ещё больше затянет в игру, которая и так отнимает у многих достаточно много времени. Но, может быть, обновление поможет крафтить 70+бутылочки и прочее не только на териториях топ-кланов, но и на базе клана))

MiliniДата: Четверг, 17.02.2011, 19:00 | Сообщение # 36
Дипломат
Вить, если бы играла на ПВП серверах, то давно бы потеряла всякий интерес к игре вообще. Были такие случаи с Л2, когда хотелось нового, а не было. Пошла на ПВП узнала, и всё, играть стало скучно. А тут хоть интерес есть. Правда играть на китайском и качать всё с самого начала, ремесло, кузнеца и аптекаря, опираясь только на те знания, что ты помнишь из своей локации.

На счёт собственного домика в игре? Думаю хорошая идея в будущем. Вопрос только в том, в какие деньги это всё будет упираться и какую долю нужно будет платить, за использование оного. Будет ждать, когда это всё появится у нас здесь.

А пока буду довольствоваться своим родным сервером и для баловства китаем и PWI. Как говориться в гостях хорошо, а дома свегда лучше pw_pig_dirty pw_pig_cute pw_pig_cute

И ещё на десерт, два вида крыльев на сида.

Прикрепления: 8381728.jpg (47.6 Kb) · 8771727.jpg (40.1 Kb)

VictoriahДата: Четверг, 17.02.2011, 19:33 | Сообщение # 37
Маршал
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthr....=seeker

MiliniДата: Четверг, 17.02.2011, 20:10 | Сообщение # 38
Дипломат
Смотря где, на Китае 31, быстро кач и квестов много, но туда редко захожу. На PWI 27 лвл, тоже редко играю. Всё таки у себя привычнее, тут все друзья)

VictoriahДата: Суббота, 19.02.2011, 21:19 | Сообщение # 39
Маршал
Благодаря команде сайта http://chinese-pw.3dn.ru/ были получены скиллы новых классов в переводе на русский язык (На этом сайте можно скачать русификатор на китайский клиент ПВ).

Я думаю, гайды на новую расу будет написать очень легко, достаточно взять гайд на война-мечника (сила и ловка под пуху, броню хеви, остальное в силу-ловку или в выносливость, оружие - палаш, под него заточены все скиллы) и друида (кроме хеви, потому что все скиллы заточены под маг оружие, броня - роба, лайт).

SJDДата: Среда, 20.07.2011, 02:06 | Сообщение # 40
Капитан
Вить как там зарегаться? Русские ип заблочены...

VictoriahДата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:01 | Сообщение # 41
Маршал
Жди обновы на руОфе)))

ПАВЕЛ68Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:54 | Сообщение # 42

всем привет у меня такая беда убил 59го пета в 59м данже и вышел из данжа не поговорив с НПС а данж обновился и НПС пропал и кв сбросить нельзя( подскажите что можно сделать? заранее спасибо.

VictoriahДата: Четверг, 10.11.2011, 16:21 | Сообщение # 43
Маршал
Quote (ПАВЕЛ68)
всем привет у меня такая беда убил 59го пета в 59м данже и вышел из данжа не поговорив с НПС а данж обновился и НПС пропал и кв сбросить нельзя( подскажите что можно сделать? заранее спасибо.

Вы пишите не в ту тему. Как вариант могу порекомендовать пройти данж заного.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz